Всем привет! 18 декабря в 12:00 состоится новогодний онлайн-квиз, в котором я всем предлагаю принять участие!
Квиз состоится по обычным правилам: несколько команд будут вместе отвечать на вопросы, а в конце мы подведем итоги и команда-победитель получит очень ароматный, вкусный новогодний подарок :)
Если вы хотите принять участие, в комментариях под этим постом напишите свои фамилию, имя и возраст. После этого я случайным образом разделю вас на команды по 5-6 человек, вам нужно будет познакомиться и решить, каким образом вы будете обсуждать вопросы в течение игры. Но эти нюансы мы уже обсудим позже.
Жду ваши кандидатуры до 12 декабря включительно, после чего начинаю делить вас на команды. Всем удачи!
Всем добрый вечер)
Просьба - внимательно посмотрите в списки своих команд - я никого не пропустила?? Если все ок, отправляю ссылки главному по подаркам)
1 место - СИЯНИЕ (27 баллов)
- Кочнев Ярослав
- Тарапат Нелли
- Загородняя Настя
- Лемжин Максим
- Смирнова Доминика
- Викторов Влад
2 место - JINGLE BELLS (26 баллов)
- Марковский Степан
- Лукин Миша
- Андросенко Соня
- Щукина Вика
- Кадошников Ярослав
3 место - БЕНЕДИКТ ТОП (25 баллов)
- Худяшова Вика
- Золотарев Тимофей
- Попова Лена
- Полухин Саша
- Харчева Рената
- Прокудина Лиза
4 место - ПОБЕДИТЕЛИ (21 балл)
- Петров Ваня
- Плужникова Злата
- Саркисова Вероника
- Тихон Тихонович :)
- Ильиных Настя
- Хлопотин Дима
Все на месте? Всем все можно сладкое кушать? (Про аллергию помню). Если вдруг вам что-то нельзя есть (цитрусы, орехи и т.д.) пожалуйста, напишите сюда, не хочется портить вам впечатление от вкусняшки)